Группа компаний «АТБ» приобрела складской комплекс на 20,6 тыс. кв. м во Львове

Компания планирует провести реконструкцию объекта и привести его к стандартам категории «А»

Группа компаний «АТБ», развивающая одноименную торговую сеть в Украине, 25 октября завершила сделку с ООО «ИНТЕНСИВ» по покупке складского комплекса общей площадью 20,6 тыс. кв. м, расположенного по ул. Шевченко, 335 во Львове. Компания планирует провести реконструкцию объекта и привести его к стандартам категории «А».

«Мы системно подходим к вопросу освоения новых регионов. Одной из важных задач компании является построение в них эффективной логистики. Многофункциональный логистический комплекс будет не только обеспечивать потребности торговой сети «АТБ» в западном регионе Украины, но и позволит создать более 1000 новых рабочих мест, провести модернизацию прилегающей инфраструктуры».
Борис Марков, генеральный директор корпорации «АТБ»

Как отмечает Борис Марков, торговая сеть «АТБ» продолжает показывать высокую динамику развития. В планах компании – открыть до конца года около 100 новых магазинов. В приоритете — развитие в Западной Украине, а также активный рост в южных областях.

На сегодня торговая сеть «АТБ» продолжает удерживать лидерские позиции среди украинских ритейлеров.

С начала 2017 года Корпорация «АТБ» открыла 57 новый дискаунтер, 25 из которых — в Западном регионе. За первое полугодие было создано более 5 тыс. новых рабочих мест.

Группа компаний «АТБ» сохраняет лидерские позиции по уплате налогов и сборов в бюджеты разных уровней и спецфонды. В первом полугодии текущего года, предприятиями группы «АТБ» было уплачено налогов и сборов на общую сумму 3,25 млрд грн. Это самый высокий результат в отрасли.

По данным Государственной фискальной службы, группа компаний «АТБ» входит в 20 крупнейших налогоплательщиков страны.