Компания «АТБ-Маркет» установила в магазинах сети «Благотворительные полки» для помощи социально незащищенным слоям населения

Компания «АТБ-Маркет» в условиях распространения коронавирусной инфекции СOVID-19 и объявления общенационального карантина запустила проект «Благотворительная полка» для малообеспеченных семей, одиноких престарелых людей и других социально незащищенных слоев населения. 

«Благотворительная полка» дает возможность покупателю (при его добровольном желании и по его собственной инициативе) приобрести товары и оставить их на полке в качестве безвозмездной помощи тем, кто в ней нуждается сегодня больше всего. Люди, которые по каким-либо причинам не могут позволить купить себе продукты, могут подойти и бесплатно взять необходимое.

«Корпорация "АТБ", как социально-ответственный, бизнес уже предоставила 100 млн грн на реализацию совместного с Министерством социальной политики Украины благотворительного проекта адресной помощи социально незащищенным слоям населения в виде продуктовых наборов и товаров повседневного потребления. Сегодня, внедряя благотворительные программы и проекты для особо уязвимых слоев населения, мы призываем украинский бизнес, всех неравнодушных граждан и клиентов магазинов торговой сети "АТБ" присоединяться к нашим инициативам и оказать поддержку тем, кто в нынешних обстоятельствах больше всего нуждаются в нашей помощи».
Борис Марков председатель совета директоров, генеральный директор корпорации «АТБ»

Компания «АТБ-Маркет» обращает внимание, что на «Благотворительной полке» не рекомендуется размещения алкогольной или табачной продукции, сложных технических устройств, подлежащих гарантийному обслуживанию, скоропортящихся товаров, требующих специальных условий хранения.

«Благотворительные полки» установленные в 300 магазинах торговой сети «АТБ» во всех регионах Украины.