Магазины торговой сети «АТБ-Маркет» сертифицированы  международной системой HACCP

НАССР – это совокупность организационной структуры, документов, производственных процессов и ресурсов

Австрийской кампанией «Quality Austria» проведен аудит и сертифицировано на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000:2005 первые два магазина торговой сети «АТБ-Маркет». В основе стандарта ISO 22000:2005 лежат принципы НАССР.

HACCP (аббревиатура от английского «Анализ рисков и критические точки контроля» – Hazard Analysis and Critical Control Points) – это концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление факторами, существенно влияющими на безопасность продукции. НАССР – это совокупность организационной структуры, документов, производственных процессов и ресурсов.

«Безопасность и качество являются самыми важными критериями выбора продуктов в торговой сети «АТБ-Маркет». Ежемесячно лабораторным испытаниям подвергается более 300 образцов продукции разных товарных групп, которые мы берем прямо с полок наших магазинов. Работа по сертификации системы управления безопасностью пищевых продуктов всех магазинов торговой сети, безусловно, будет продолжена. Мы понимаем, что товар на полке сейчас – это продукт в холодильнике или на столе нашего покупателя буквально через час. Поэтому мы очень принципиальны в вопросах контроля безопасности и качества».
РИТА ПЕЧЕРИЦА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА «АТБ-Маркет»

На сегодня торговая сеть «АТБ» продолжает удерживать лидерские позиции среди украинских ритейлеров..

С начала 2017 года Корпорация «АТБ» открыла 47 новый дискаунтер, 23 из которых – в Западном регионе. За первое полугодие было создано более 1000 новых рабочих мест.

Напомним, что по итогам прошлого 2016 года, Корпорация «АТБ» также лидировала по динамике развития и уплате налогов. В бюджеты разных уровней и спецфонды торговая сеть перечислила 5,5 млрд грн. Это самый высокий результат в отрасли.