Торговая сеть «АТБ» взяла новый рубеж

За 2017 появилось 78 новых дискаунтеров

Корпорация «АТБ» продолжает стремительно расширять свою торговую сеть. В канун Нового года был открыт уже 900-й по счету магазин, а за 2017 появилось 78 новых дискаунтеров. Это позволило создать более 7 тыс. рабочих мест.

При этом в Корпорации повышенное внимание уделяют расширения присутствия компании в новых для нее регионах: на Западной Украине, в Одесской области, а также в столице. Так, из числа появившихся в 2017 году магазинов торговой сети «АТБ», 46 расположены в западных областях Украины.

По данным на начало января 2018 года, торговая сеть «АТБ» насчитывает 917 магазинов в 237 населенных пунктах 22 областей Украины.

Менеджмент Корпорации ставит перед собой амбициозную цель – открыть в текущем году более 100 новых магазинов, преодолев таким образом рубеж в 1000 торговых объектов. Расширение торговой сети будет осуществляться на основании новой концепции магазинов – сочетании передовых европейских технологий, концепций и практик развития формата дискаунтер.

Корпорация «АТБ» – объединение крупных украинских предприятий, осуществляющих свою деятельность в таких сферах бизнеса, как розничная торговля, управление активами, производство и продажа продуктов питания, оказание услуг в сфере спорта и отдыха. На предприятиях Корпорации «АТБ» работает более 50 тыс. сотрудников.